Cardápio

 

Cardápio

 
 

Pratos de Peixe

Bivalves e Ostras da Ria de Aveiro;
Ensopado de Rodovalho;
Ensopado de Pregado;
Ensopado de Robalo do mar;
Ensopado de Raia;
Arroz de Tamboril c/ gambas;
Feijoada de Búzios c/ gambas;
Peixes frescos;
Grelhados no carvão ou fritos e acompanhados com arroz de berbigão;
 
 

Pratos de Carne

Naco de vitela grelhado com Cogumelo Portobello, Queijo da Serra e puré de batata;
Posta de Vitela à lagareiro (c/ batata a murro, azeite e alho);

Mar e terra (Lombinho de vitela, lulas e gambas grelhadas) e acompanhado com batata ás rodelas;

Cataplana de vitela (juntamos na cataplana, nacos de vitela, cebola, cogumelos, um pouco de vinho tinto e um pouco de natas e apresentamos um prato rico e suculento).
 
 
 

Sobremesas

Grande variedade de Cheesecakes;
Pudim de Ananás;
Leite Creme queimado no momento;
Mousse de Chocolate;
Semi-Frio de Chocolate.
 
 

Grande Variedade de Petiscos

Cavala marinada
Ovas de Bacalhau temperadas
Pataniscas de bacalhau
Enguias fritas de escabeche
Peixinhos fritos
Salada de polvo
Mexilhões no tacho
Camarão ao alho
Amêijoas à Bolhão Pato
Berbigão da Ria de Aveiro
Ostras da Ria de Aveiro
Sopa de Peixe